Crónica Partido Juvenil «A» – EFConcepción «A» (20-10-13)

Captura de pantalla 2013-10-24 a la(s) 09.40.57Partido muy disputado el realizado entre los equipos Juveniles de la A.D. Esperanza y la E.F. Concepción. Desde el pitido inicial los dos equipos mostraron una buena actitud sobre el campo para llevarse los 3 puntos. Tras un inicio marcado por las imprecisiones en el pase y los controles, la E.F.Concepción comenzó a llevar peligro al área rival con balones largos que el delantero centro peinaba para ganar la espalda a la defensa. Por su parte la A.D.Esperanza respondía realizando ataques principalmente por banda derecha, en una de esas jugadas Alex sortea a varios contrarios y pasa a Flo que dispara cruzado y bate al portero. Tras el gol el juego sigue igual, pero en 2 minutos fatídicos la Espe tiene que hacer 2 cambios por lesión y recibe un gol en un corner. La primera parte finaliza con un empate a 1 que hacía justicia a lo realizado por ambos equipos. En la segunda parte el equipo local a base de más empuje que juego, toma el control del partido, llevando el balón al área rival en varias ocasiones sin conseguir nada fructífero.

Captura de pantalla 2013-10-24 a la(s) 09.40.30

En uno de los balones largos realizados por el equipo visitante fuerza un corner y tras un mal despeje acaba metiéndose gol en propia meta el equipo local. Al minuto una indecisión entre defensa y portero locales acaba permitiendo que remate a puerta vacía el delantero visitante. Tras unos minutos de indecisión el equipo local a base de orgullo y empuje logra en una falta directa de Joseda el 2-3 y genera varias situaciones de peligro que hubieran permitido lograr el empate, no consiguiendo el objetivo y quedándose con una derrota que no hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Para ver las fotos del partido «Pincha Aquí«.