Crónica Partido Benjamin «E» – Benjamin «D» (19-10-13)

DSC_0004Este fin de semana comenzó la Liga regular en categoría Benjamín. Uno de los partidos enfrentaba a dos de nuestros equipos de primer año. Campeón y Subcampeones de Liga en sus respectivos grupos en la Sede de Valdebebas. Los equipos son prácticamente los mismos de la temporada pasada. Han causado baja Hugo y Alberto, que han sido fichados por dos de las canteras de equipos de primera división, y han sido altas, Telmo e Iván en el benjamín «D» y David Crespo en el Benjamín «E». La primera parte fue igualadísima. Empezó marcando el benjamín «D» y pocos minutos después el benjamín «E» empato con un gran gol de Álvaro de corner. En los últimos minutos de este primer periodo, se produjeron dos goles más, el últimos de magnifica jugada colectiva, sacando el balón desde el portero y culminado con gol Kike, llegándose al descanso con 3-1 en el marcador a favor del benjamín «D».

La segunda parte fue menos igualada, pero igual de intensa y buen juego por parte de los dos equipos. El resultado final es lo de menos, los importante es que este es un año es de transición para los dos equipos, ya que ambos son de primer año y tendrán que enfrentarse a equipos de mayor edad, pero …ya veremos que nos deparara el futuro. Este fin de semana se disputara la segunda jornada donde entrara en liza nuestro benjamín «F», que en la primera semana descanso, por ser un grupo impar. Desde esta pagina web les deseamos suerte a todos.