Nueve minutos para olvidar

El partido de la J.8 que enfrentaba a nuestro Infantil B contra el Recuerdo B, comenzaba con cierto retraso debido al retraso arbitral. Esto pudo provocar que los jugadores de ambos equipos se quedasen fríos y eso se notó al principio del partido. Los locales intentaban tocar el balón, sin embargo no conseguían hacerlo con fluidez. Mientras que el Recuerdo tenía claro su estilo de juego, tocar de cara para enviar balones arriba y que los jugadores de arriba moviesen el balón, lo cual les dio sus frutos. Los locales creaban sus ocasiones de peligro a balón parado, mientras los visitantes lo hacían mediante tiros lejanos. Así en el minuto 24 llegó el primer gol obra de Daniel Dalmau de falta directa. Nuestro infantil se ponía por delante, pero poco nos duró la alegría, en los próximos dos minutos encajaríamos dos goles, lo que reflejó la falta de concentración y de intensidad de nuestros jugadores. A pesar de ello, nuestro 10, Daniel Dalmau volvió a materializar un libre directo de forma espectacular en el 34, lo que nos mandaba a los vestuarios con un empate a 2. Tras el descanso, el Recuerdo tuvo un mano a mano que bien sacó nuestro portero Gonzalín, lo que nos pudo costar el 2-3. Hubo un momento de imprecisiones por parte de los dos equipos, y en una de ellas llegaría el 3-2 para los locales, el gol vendría tras varios rechaces de las botas de Mario.  A partir del gol, el partido tuvo un solo dueño, la falta de intensidad, de actitud y principalmente, el olvidar nuestras ideas de mover el balón por el suelo, se apoderó de nuestros jugadores. Llegaron los cambios por parte de ambos equipos, y los suyos salieron con muchísimas ganas, lo que causó la remontada. A partir del minuto 61 cayeron los goles, 4 para ser más exactos. 61, 64, 69 y en el 72. En 9 minutos remontaron, marcador final de 3-6, con lo que ya son 4 las derrotas consecutivas de nuestro infantil, que realizó un arranque espectacular y que tras la primera derrota han aparecido malas sensaciones en el equipo. Toca salir hacia delante y volver a recuperar nuestro estilo de toque y principalmente la actitud y concentración, que caracterizaba a este equipo.