Suma y sigue en su lucha por la permanencia

El Cadete «A» sumo tres puntos más en su lucha por la permanecía. No lo tuvo fácil ante un rival de los de su liga. Y es que el partido comenzó bien para los intereses de nuestro equipo, ya que la primera parte acabo con un 2-0 en el marcador, goles de Sergio del Castillo, lo que encarrilaba el encuentro. Pero el equipo en la segunda parte no salió con la misma concentración que salió en la primera parte, recibiendo un gol a los dos minutos, poniendo el 2-1 en el marcado, y los nervios en el equipo, ya que el encuentro estaba abierto. El partido no se cerro hasta el último minuto de juego y el descuento, ya que fue en este último tramo de partido donde se sentencio. El equipo suma tres puntos de oro, que los coloca en una zona tranquila de la clasificación y más cerca de la salvación. La Dirección Deportiva.