Mucho más que tres puntos

El Juvenil «A» consiguió más que tres. Fue un partido muy igualado, entre dos equipos que buscan la permanencia, y que se decidió en los últimos minutos del encuentro. El partido empezó mal para nuestros intereses, ya que en el minuto 5 nos anotaron un gol, por falta de concentración e intensidad. Al descanso nos fuimos con esta derrota por la minima. La segunda parte fue otro cantar, ya que a los cuatro minutos de la reanudación Gerardo desde fuera del area, realizó un magnífico disparo al que el portero local nada pudo hacer, poniendo el 1-1 en el marcador. El gol dejo tocados a los jugadores del Avance y Fernando dos minutos más tarde nos ponía por delante. En el minuto 23 nos empataron y fue a 10 minutos del final cuando otra vez Gerardo nos volvía a adelantar poniendo el 2-3, resultado con el que se llego al final del partido, no sin sufrimiento. Tres puntos muy importantes para alejarnos de la zona baja de la clasificación, colocándonos novenos. Próximo partido en casa, frente al líder, invicto hasta la fecha. Suerte