El esfuerzo al fin dio sus frutos

Mañana nublada en el campo del Aravaca C. F. pero con la temperatura idónea para jugar al fútbol. El partido enfrentaba a los 2 últimos equipos de la clasificación: el alevín “D” del Aravaca y nuestro Alevín “C”. El partido comenzó con ambos equipos timoratos aunque duró poco y nuestro Alevín comenzó a estirarse y a aprovechar la velocidad de nuestros delanteros Santi y Raúl con balones largos desde la media. Varias fueron las llegadas, aunque ni nuestros delanteros ni nuestros bandas Héctor y David fueron capaces de meter el balón en la portería rival. Aun así tanto ataque nuestro nos provocó algunas contras que la defensa o nuestro portero Gabi supieron desbaratar con solvencia. A pesar de tantas llegadas, fue mediante un remate del central Sergio a un córner botado por Alex, como nos pusimos por delante en el minuto 25. 0-1 y así llegamos al descanso. En la segunda parte, el partido continuó con la misma tónica: dominio visitante con llegadas peligrosas y el peligro local basado en contras. Aun así supimos mantener el nivel defensivo y con el 0-1 llegamos al final del partido y conseguimos, al fin, la tan ansiada victoria. Destacar el esfuerzo de todos los jugadores, tanto titulares como los suplentes, que supieron mantener el buen nivel del equipo, y dar las gracias a todos los padres, madres, abuelos, abuelas y demás familiares que animan cada fin de semana a los jugadores. Con ellos somos 12 en el campo. Ahora afrontamos una semana de descanso y luego nos enfrentaremos a Masriver con la ilusión de seguir sumando puntos y disfrutando del fútbol.