Fotos Partido Oficial: Infantil «A» 1 – 0 A.D.Villarosa «A» (16-02-13)

Encuentro perteneciente a la Jornada 15 del Grupo 3º de Preferente de Infantiles, celebrado el sábado 16 de Febrero de 2013 a las 11:20 horas. Partido entre dos aspirantes a la cuarta plaza separados por un único punto en la clasificación. El encuentro fue muy igualado y cualquiera de los dos conjuntos pudo obtener la victoria. Finalmente, los tres puntos se quedaron en casa. 1ª parte (1-4-2-3-1): Cristian – Alba, Alejandro, Nacho Baz, Dani Ortiz – Fernando, Mario – Edu, Morante, Ezquerro  – Pablo A pesar del empate a cero con el que terminaron los primeros 35 minutos, esta primera mitad fue vibrante y llena de tensión. Los jugadores brindaron un bonito espectáculo a los aficionados y si no llega a ser por la gran solvencia de las defensas y los porteros, el resultado hubiera sido bien diferente. Como indica el marcador, hubo una tremenda igualdad y fueron unos 35 minutos bastante físicos.  Para ver las fotos del partido «PINCHA AQUÍ«.

Los primeros minutos fueron de dominio alterno, pero conforme iba avanzando el tiempo, el Esperanza se fue haciendo poco a poco con el dominio del partido. La mayoría de las acciones eran solventadas con éxito por las defensas y se intentaban buscar pases al hueco, aprovechando la velocidad de los delanteros. Con el pitido del árbitro, los jugadores se marchaban al vestuario aparentemente cansados, debido al gran esfuerzo realizado. Poco premio para los dos equipos, que no pudieron inaugurar el electrónico. 2ª parte (1-4-2-3-1): Montejano – Alba, Alejandro, Nacho Baz, Dani Ortiz – Fernando, Mario – Edu, Morante, Ezquerro  – Pablo La segunda parte comenzó con una sustitución: Cristian dejaba su puesto a Montejano en la portería. Apenas se habían cumplido 10 minutos de esta segunda mitad, y Edu consiguió romper el 0-0 del marcador para adelantar al Esperanza. Tanto uno como otro equipo habían hecho méritos suficientes para marcar, pero fue el equipo local el que consiguió adelantarse. Gran acción de nuestro delantero. A partir de este momento, el Villarosa se lanzó decididamente al ataque para conseguir la igualada. Empezaron a generarse más espacios y el Esperanza aprovechó para realizar peligrosas contras que no terminaron en gol. El Villarosa llevó el dominio del encuentro durante el último tramo del partido, sabedores de que no les valía el resultado. Viendo el cansancio de los jugadores locales, el míster hizo 4 sustituciones a lo largo de la segunda parte: Jorge, Bustos, Lucas e Iván entraron en el campo por Morante, Dani Ortiz, Ezquerro y Edu Alba. La sustituciones dieron aire al equipo, que consiguió aguantar el resultado hasta el final. Gran partido de fútbol de los dos equipos e impresionante actitud por parte de los jugadores de ambos clubes. Próximo partido frente a la A.D.Juventud Torrejón «A» en el J.M.Gut¡errez «GUTI» en Torrejón.