Fotos Partido Oficial: Alevin «B» 1 – 5 E.D.Almudena (16-02-13)

Partido con dos caras. Una primera parte que acabo injustamente con 1-1 donde el equipo domino y jugo muy bien, mereciendo irse al descanso con un mejor resultado. El gol fue marcado por Jorge  del falta al borde del área, siendo este muy celebrado por todo el equipo. La segunda parte fue mala y se nos complico a los pocos minutos de empezar y mucho más cuando el árbitro expulso injustamente a uno de nuestros jugadores, dejándonos muchos minutos con uno menos en el campo. Queda muchos partidos por delante, es evidente que el equipo cada vez lo esta haciendo mejor y eso es lo importante. Próximo partido en el Municipal Alameda de Osuna a las 13:30 contra la Alameda de Osuna «C». Para ver las fotos del partido «PINCHA AQUÍ«.