Fotos Partido Oficial: Benjamin «B» 1 – 0 C.D. San Roque «B» (16-02-13)

Victoria trabajada de nuestros benjamines «B» 1-0  al C.D San Roque «B». El sábado 16 de febrero de 2013, a las 9:30 horas, se jugaba en la Ciudad del fútbol del Real Madrid, el segundo partido de la segunda vuelta entre nuestros chicos de A.D. Esperanza «B» y C.D. San Roque «B». El partido se presentaba teóricamente fácil, por la clasificación de ambos equipos en la liga y una diferencia de 7 puntos entre ambos a favor de los nuestros. Los chicos de C.D. San Roque nos lo pusieron muy difícil con un buen planteamiento táctico en defensa, aunque nos adelantamos pronto en el marcador, minuto 5 gol de Enrique en jugada individual, las ocasiones se sucedían en la primera parte, nuestros chicos siempre llegaban con mucha claridad, pero, bien una veces los palos, hasta en 4 ocasiones, y otras veces el portero, evitaron un resultado más abultado, el equipo rival llegaba poco al área y cuando llegaban tanto la defensa como la portería solventaron muy bien, merece mención especial el partido realizado por el hoy capitán Enrique. Pleno de victorias en esta segunda vuelta, jugando un buen fútbol, que nos permite afianzarnos en la zona media de la tabla y nos permite aspirar a luchar con los de arriba.Para ver las Fotos del Partido «Pincha Aquí«.