En buena linea de juego y resultados

IMG_3478Pese a las bajas por lesión que sufre el Juvenil «B» y las incorporaciones que hacen de jugadores al Juvenil «A», el equipo sigue sin resentirse y vuelve a sumar tres puntos más, en su lucha por estar en los puestos altos de la clasificación. El equipo visitante pese a ir ultimo en la clasificación, aguanto la primera parte, llegando al descanso con empate a 1 en el marcador y poniéndole las cosas difíciles a los locales. Fue en el segundo tiempo cuando nuestro juvenil «B», crearon y materializara más ocasiones de gol lo que hizo que el partido terminara con un contundente 7-1. Felicitar a todos los componentes de la plantilla por lo que va de campeonato, y por el buen trabajo realizado hasta la fecha. El próximo partido lo realizaran contra el CD.Ford «B», que viene de golear la semana pasada. Partido complicado, que mediara una vez más a nuestros chicos. Suerte.