Partidazo y tres puntos de oro

IMG_3677El Juvenil «A» realizo uno de los partidos más serios y completos de lo que va de temporada. Y es que el encuentro fue muy intenso, la RSD.Alcala «C» demostró el porque esta en los puestos altos de la clasificación. No se movió el marcador hasta el minuto 33 de juego, con gol de Seghiño, poniendo el 1-0 en el marcador de los locales, llegando con este resultado al descanso. La segunda parte fue de poder a poder, con ocasiones para ambos equipos, pudo pasar cualquier cosa, pero unas veces los porteros de ambos equipos con sus buenas intervenciones y otras el poco acierto remador de los delanteros hizo que el marcador continuara sin moverse, hasta que a los 5 minutos antes de terminase el partido Jose David ponía el 2-0 y finalizando el 3-0 final. Gran trabajo defensivo de todo el equipo, que mantuvo la portería a cero otro encuentro más. Felicitar a ambos equipos por el partido realizado, ya que a pesar de lo abultado del marcador, cualquiera pudo ganarlo. Y emplazar a los aficionados al próximo partido que jugara nuestro equipo frente al CD.Dosa «A» fuera de casa, equipo del que nos separa un solo punto. Suerte y Aupa Esperanza.