Lo mejor del partido los tres puntos

IMG_9562El partido no pudo empezar de peor forma, minuto 1 gol en contra. Pero la reacción fue instantánea, saque de centro y gol. El partido comenzó loco, en menos de dos minutos dos goles uno para cada equipo. El equipo empezó a asentarse en el campo y a llevar el peso del partido y en el minuto11 y 19 ponía el 3-1 en el marcador, que pensábamos iba a dejar tocados a los visitantes, pero hoy no era nuestro día de cara a gol y tras fallar varias ocasiones claras para dejar el encuentro encarrilado, recibimos un gol que los ponía otra vez en el partido. Y antes del final otro gol para cada equipo que ponía el 4-3 al descanso y dejaba todo por resolver en el segundo acto. Este comenzó mucho más tranquilo y el marcador nose movió hasta el minuto 60 con gol de Henche que ponía el 5-3. Pero a los 5 minutos los visitantes recortan distancias poniendo los nervios en los locales. Finalmente 3 minutos antes de terminar el partido, Henche lo sentenciaba, volviendo a marcar y poniendo el 6-4 final en el marcador. El equipo no realizo un buen partido, pero sumo tres puntos más en su carrera por la salvación. Próximo partido el Sábado 15 de Noviembre a las 16:00h. frente a nuestros vecinos de CD.Canillas «A». Suerte.