Crónica Partido Oficial: Prebenjamin «A» – Sp.Hortaleza «A»

El equipo Pre-Benjamín «A» de la A.D.Esperanza vuelve a ganar, en un partido muy bonito y disputado que nos enfrentaba a la A.D. Sporting de Hortaleza. Este día fue un enfrentamiento a tres bandas, nuestro prebenjamin «A» jugaba en el campo del Sporting y los prebenjamines «B» y «C» jugaban en el campo de la A.D.Esperanza. El encuentro no comenzó muy bien para los intereses de nuestro equipo ya que los goles se sucedían en nuestra contra acabando la primera parte con 3 goles a cero en nuestra contra, y no es que el Esperanza no lo intentara, simplemente el balón no quería entrar en la portería contraria, y como ejemplo podemos reseñar los dos balones que nuestros jugadores estrellaron en los postes. Pero en la segunda parte la suerte cambio, y a base de tesón y de la dedicación de los entrenadores que no paraban de ordenar a los jugadores y de darles instrucciones todo cambio. Esa voz que se oía una y otra vez en boca del entrenador » Control y pase», empezó a dar sus frutos y con un  parcial de 0-5, el encuentro se ponía a favor del Esperanza. Un tímido gol del equipo contrario en la segunda parte y los minutos de descuento que añadió el arbitro hizo peligrar el resultado. Pero al final el 4-5 a nuestro favor no se movió. Este equipo nos va a deleitar con muy buenas tardes de Fútbol en esta temporada 2010-2011.