Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – At.Chopera Alcobendas 04

El día 23 de Octubre del 2010, llegamos al campo sobre las 10 de la mañana y aunque el partido era a las 10:30 comenzó sobre las 10:50. Empieza el partido con ataques por ambos equipos pero en una buena jugada de nuestros chicos, Víctor anota un bonito gol. La primera parte acaba con este 0-1 que de momento nos sabía a gloria. La segunda parte empieza con ataques más insistentes del equipo contrario pero en un balón rebotado fuera del área  Adrián engancha un buen tiro que bate al portero contrario. Con este resultado parecía que íbamos a estar más tranquilos pero fue todo lo contrario, en tres minutos nos empatan el encuentro, tras una galopada de las suyas, Víctor centra el balón al área y Jorge pone en el marcador el 2-3 definitivo. Aún hubo tiempo de varios ataques de ambos conjuntos. Terminó el partido  y respiramos ya que el equipo contrario realizaba un buen juego y además hemos tenido la sensación de que en ciertos momentos del partido jugábamos  contra 12 y ese 12 manda mucho en un partido. ÁNIMO CHICOS.