Crónica Partido Oficial: Prebenjamin «A» 7 – E.F.Vicalvaro «A» 2

Último partido de la primera vuelta de los prebenjamines en Valdevebas,con una temperatura muy baja para la práctica del fútbol y que enfrentaba a nuestro Pre-Benjamines A con la Escuela de Fútbol de Vicálvaro. Nuestros chicos llegaron a las instalaciones con unas ganas tremendas de jugar el fútbol. Solamente había que mirar el calentamiento para ver lo concentrados que estaban. El partido empezó titubeante. El equipo salió claramente a por el encuentro, siempre quiso elaborar jugadas buscandola portería contraria. Nuestro primer gol tardó solamente 3 minutos en acontecer de los pies de David Siemín,en una espléndida galopada llegando delante del portero y perforando la red. En ese momento el equipo se relajó viendo la diferencia de juego que había en el campo, pero la Escuela nos puso los pies en el suelo anotando el gol del empate en una jugada de desconcentración total por parte de todo el equipo a pocos minutos de la primera parte. Los entrenadores dieron sus respectivas charlas para corregir a los jugadores en las acciones del partido. Comienza la segunda parte.
En el primer minuto de juego en una jugada aislada la Escuela les coloca por delante en el marcador. No nos lo podíamos creer…había que hacer algo… se vio en las caras de los chicos que iba a haber un cambio en la actitud en el campo, y así fue. En el minuto 3 de la segunda parte nuestro capitán Diego recogió el balón en el borde del área grande y driblando a dos contrarios se colocó mano a mano con el guardameta, al que batió por raso con un tiro seco y fuerte. Era el 2-2. Un minuto después, de nuevo Diego hizo un jugada similar a la de nuestro segundo gol,pero de muchísima más bella factura colocando el balón con el interior del pie al palo contrario del portero. En tan solo 5 minutos había cambiado el marcador 3 veces de resultado. A partir de ese momento,que parecía que podía pasar de todo…el partido fue nuestro. El juego comenzó a fluir y en 4 ocasiones más y con goles de Pablo(2) Hugo y Rodrigo íbamos dejar un marcador final de 7-2. Desde la agrupación queremos agradecer a este equipo los resultados obtenidos hasta ahora y los que posiblemente puedan seguir haciendo. También agradecer a los técnicos la dedicación y el trabajo durante las semanas y a los padres la disposición que siempre tienen para llevar a los chicos a los entrenamientos y aguantar el frío invierno desde las gradas. Por último decir que estas 12 figuras que componen este equipo y defienden este escudo,tienen hambre de victorias y quedan muchos partidos, ya que hay que recordar que esta competición se compone de 3 vueltas. Yo creo que quieren la liga….¿ la conseguirán ? .