Crónica Partido Oficial: Juvenil «B» – Sporting 6 de Diciembre «B»

Sábado 22 de enero de 2011. Partido de fútbol 11 de 2ª de juveniles grupo 6. Jornada 15 última de la 1ª vuelta. Encuentro entre los equipos Sporting  6 de diciembre “B” Vs  A.D. Esperanza “B”. Hora: 16:00 pm. Campo: Parque Navarra de Alcobendas. Tarde soleada pero fría. Campo en perfecto estado para la práctica del fútbol. A priori equipos desconocidos entre sí en puestos de media tabla. Partido de la A.D. Esperanza  ordenado en defensa y medio campo y claro dominador desde el principio. Constantes ataques y contraataques cortados con contundencia por el equipo rival en algunos casos y con dureza en otros, con lo cual el ritmo del mismo era constantemente interrumpido por la señalización de dichas faltas. En realidad ha sido un parido frío y desangelado con ciertas dosis de buen fútbol, pero en general mucho juego en el centro del campo y sobre todo sin acierto cara a puerta. Minuto 18 del encuentro. Ejecución de una de las innumerables faltas cometidas por nuestros rivales. Golpeo al balón por parte de nuestro veterano central Héctor, y remate suave, de los de  despiste como se les llama, del nuestro hoy mediocentro Serrano.

Cero a uno  a nuestro favor. Minuto 24 y tras otra falta al delantero de la A.D. Esperanza,  Raul, otra más aunque esta dentro del área; y penalty. Lanzado con autoridad por nuestro lateral derecho Copi suponía el cero a dos, resultado con el que se llega al descanso y que a la postre resultó definitivo. Comienzo de la segunda parte con la misma tónica. Mucho juego en medio campo, pocas ocasiones de gol de los contrarios y las que tuvimos nosotros que fueron bastantes más, falladas. Ciertos conatos de extrema dureza por parte de algún defensa rival  que el árbitro contemporizó y poco más. Fin de un partido ordenado, fuerte y soso donde lo que ha merecido la pena ha sido la consecución de los tres puntos.