Crónica Partido Oficial: Juvenil «B» 0 – 2 Elida Olimpia

Domingo 20 de febrero de 2011. Partido de fútbol 11 de 2ª de juveniles grupo 6. Encuentro jornada 19ª entre los equipos C.D.F. Elida Olimpia “A” (2º) Vs A.D. Esperanza “B” (4º).  Hora del encuentro: 09:00 am. Campo: García de la Mata. Campo de la Federación Madrileña de fútbol , que cobran por entrar y que tiene un césped artificial en lamentable estado. Mañana fría y campo encharcado. Se enfrentaban dos equipos que se conocían entre sí y entre los que siempre ha habido sana rivalidad. Partido de toma y daca donde no se vislumbraba quien era el mejor. Tan solo los fallos propios decantaron el resultado. Minuto 30´, pase a banda derecha contraria, izquierda nuestra, fallo de marcaje y salida poco afortunada del portero. Uno a cero. Se sigue con la misma tónica de juego donde fallamos todo lo que tenemos cara a puerta. Se llega al descanso con este resultado. Salimos en el  segundo tiempo enchufados y tras varias ocasiones claras cara a puerta y mano a mano con el portero contrario, no vemos gol. Minuto 75´. Falta de las muchas que se sacó de la manga el árbitro en nuestra contra y chutazo directo a puerta que se cuela derecho por la escuadra izquierda. Dos a cero.

A la postre, resultado final, porque aunque nos plantamos varias veces ante puerta, marramos todas. Cabe destacar la actitud partidista del colegiado demasiado casero y el comportamiento intachable de ambos equipos, cuerpos técnicos y aficiones durante todo el encuentro.  Asistieron al campo, pagando su correspondiente entrada, hasta los jugadores no convocados, a pesar del frío y de la hora; lo que indica el grado de integración y compañerismo que caracteriza a este juvenil B , tanto en los jugadores como en los incombustibles padres que domingo a domingo les animan y apoyan.  Es un lujo pertenecer a este grupo por su entrega total con su entrenador, delegado y seguidores, y para con nosotros, los padres. Que siga así, que los resultados si han de llegar, llegarán.