Partido con dos partes muy distintas

El Alevin A realizo un buen primer tiempo y se relajo en el segundo. El equipo no quería sobresaltos, apretó al equipo rival desde el primer minuto, movió y controlo el balón,  y fruto del buen juego consiguió en los primeros veinte tres minutos tres goles, poniendo el 3-0, resultado con el que se llego al descanso. Pero la segunda parte fue otro cantar, lo visitantes empezaron a jugar mejor y el partido se igualo en los primeros 15 minutos, incluso pudieron marcar varios goles en este periodo, pero marraron las ocasiones de que dispusieron. Los locales lejos de venirse abajo, volvieron a subir la intensidad en su juego, marcado otro gol que ponía el 4-0 final. Resultado excesivo para lo visto en el terreno de juego. Con estos tres puntos nos colocamos en cuarta posición, con 16 puntos en las primeras ocho jornadas. La Direccion Deportiva.