Se terminó la primera vuelta con victoria

Tarde nublada de sábado, último dia del mes, de la ultima jornada de la primera vuelta, que nos enfrentaba al C.D. Recuerdo B. El partido comenzó muy igualado, el rival opuso mucha resistencia y no nos acabábamos de sentir cómodos en el partido. Teníamos dificultades para combinar en el medio campo y no profundizábamos en el juego de banda. Pero en los últimos instantes de la primera parte, tras una jugada en pared fantástica de Sergio Bustos con Juan Arias, este ultimo definió con mucha calidad desde la frontal del area con un disparo raso al segundo palo. 1-0 al finalizar la primera mitad. En la segunda parte el partido cambio radicalmente a nuestro favor, tuvimos mas posesión y decidimos jugar a un ritmo mas acorde al partido. Quedando 10 minutos para la finalización del partido anotamos el 2-0 con otra buenísima definición que precedía de una buenísima acción colectiva de todo el equipo. El partido en lineas generales fue bueno, con gran dominio del encuentro por parte del equipo local. Con este resultado podemos hacer un balance muy positivo de esta primera vuelta, y desear que la segunda sea igual o mejor que la primera. Animo.