Mañana Fría y partido caliente

Mañana fría la del sábado 31 de enero, en la que jugaba nuestro Alevín C contra el Palestra Atenea F, partido que cerraba la primera vuelta. El partido comenzaba intenso, con ocasiones para ambos equipos, llegando el peligro por las bandas. Sin embargo, fue el Palestra el que consiguió meter el balón en la portería tras un remate en un córner, que nuestro portero Jorge no pudo alcanzar. Con el balón en su área, tras coger el despeje de su defensa en un córner a nuestro favor, el árbitro decidió que ya había llegado la hora de irnos al descanso. 0-1. Tras el pitido que indicaba el inicio de la segunda parte, el partido mantuvo la misma tónica, con llegadas de ambos equipos a portería rival, como la que realizó David por banda hasta llegar a línea de fondo, pero que no pudo convertir en gol. Acabando ya el partido, su capitana y mejor jugador de su equipo, logró engañar a Gabi en un mano a mano, poniendo el 0-2 final. Como resumen, se podría decir que el Palestra supo aprovechar las ocasiones que tuvo, así como el juego sin balón que el árbitro no pita por permisividad o porque, como humano que es, no ve. Destacar el gran esfuerzo de los chicos durante el partido, así como durante toda la primera vuelta, aunque los resultados no hayan acompañado. Esperemos que la segunda vuelta de un giro a la temporada y nos permita gozar de buenos resultados para poner la guinda al esfuerzo. También agradecer a la afición los ánimos durante el partido, pese a las bajas temperaturas. Ahora comenzamos una nueva semana de entrenamientos con más ilusión que nunca para preparar el primer partido de la segunda vuelta ante el Nuevo Boadilla E.