Los nervios pudieron con nosotros

El Cadete «C» no pudo derribar el muro visitante. El equipo jugo bien,  creando bastantes ocasiones de gol. Pero los nervios pudieron con los jugadores que fallaron ocasiones muy claras de gol, incluso a portería vacía. El rival apenas inquieto nuestro area, tirando solo 2 veces entre los tres palos y marcando un gol (minuto 17 de juego) en uno de estos dos acercamientos. El equipo busco la portería con insistencia, pero no fue hasta el minuto 69 cuando empatamos el partido 1-1. Con 10 minutos por delante, el equipo lo intento, pero fue un quiero y no puedo. Resultado a todas luces injusto, donde solo un equipo propuso y busco llevarse el mismo. El próximo partido será nuevamente en casa, a las 9:30 frente al EDM San Blas «D». Suerte