Victoria que permite seguir soñando

El domingo 1 de Febrero nuestro Aficionado B se enfrentaba a la Escuela de Fútbol Vicalvaro. Se trataba de un gran partido de la zona noble de la tabla, ambos separados por 1 punto y peleando por llegar a la zona de ascenso. Era el primer partido de la segunda vuelta, siendo el resultado de la primera vuelta 3-0 a favor del Vicalvaro. El partido comenzaba reñido con ocasiones para ambos conjuntos, pero fue “Matu” quien abrió el marcador. 1-0 para los locales. A este tanto le seguiría otro de Alex y seguido, magnífico gol de falta por parte del Vicálvaro. 2-1 al descanso. Tras el descanso Pedro ponía el 3-1 en el marcador de penalti pero a los pocos minutos el Vicalvaro volvía a marcar con otro magnífico gol desde la frontal del área. Ya en el minuto 75 Borja sumaba el cuarto gol local, llegando al 4-2 definitivo. Victoria merecida de nuestro Aficionado B, que supo controlar el partido y que, a pesar de los 2 goles encajados, mostró claras mejoras en defensa. Estos 3 puntos nos permite adelantar puestos en la clasificación y seguir cumpliendo sobradamente con el objetivo de la permanencia, y por qué no, soñar con el segundo ascenso consecutivo, del que nos separan 4 puntos, estando en 4ª posición. El próximo domingo nos espera el C.D. Palestra Atenea “B”, rival que se está jugando el descenso y que no nos pondrá las cosas nada fáciles.