Partido para olvidar y pasar página.

IMG_9601Nuestro Infantil «A» lo intento pero recibió un serio correctivo, en el partido que le enfrento a la E.D.M. San Blas «A», primer clasificado. Los jugadores que «estuvieron» lo dieron todo en el campo, pero el equipo visitante salió a por el partido desde el primer minuto. Ya a los 6´de juego perdíamos 0-1, y a los 23´vino el segundo.  Un minuto más tarde, una buena jugada por banda de Notan y consiguiente pase atrás hacia que Jose Manuel, rematara dentro del área y pusiera el 1-2 en el marcador, lo que nos hacia albergar esperanzas. Pero nada más lejos de la realidad, los visitantes siguieron acercandose al área, y antes del descanso anotaban dos goles más lo que ponía las cosas muy difíciles. La segunda parte fue un quiero y no puedo, terminando el encuentro con un resultado contundente de 1-6. Agradecer a Nicolas Hoeps, de nuestro Infantil «B», su inclusión en la convocatoria, para completar los 16 jugadores y su posterior participación. Esta competición tiene un nivel muy alto, debemos seguir trabajando, todos juntos, con «compromiso» y estamos seguros que así conseguiremos mantener la Categoría. El próximo partido nos enfrentara fuera de casa contra el CD. Chamartín Vergara «A». Suerte.