Crónica Partido Oficial: Alevin «A» 8 – 1 EF:Concepción «B»

El sábado  por la mañana, con  treinta grados de temperatura y un sol que  se hacía notar, el Alevín A  iba a realizar uno de sus mejores partidos del año. Estos chicos que vienen con una progresión bastante buena se impusieron 8-1 ante  la Concepción, un rival directo,  que iba delante de ellos en la clasificación. Antes del partido, en el vestuario, y en el calentamiento,  se podían ver caras de concentración, incluso algunas de nerviosismo quizás, ya que si ganaban  pasarían a su rival en la tabla. En el partido de ida pudimos ver un  encuentro disputado entre los dos equipos, donde la Concepción se llevo los tres puntos con un marcador a favor  de 2-1, un encuentro en el que quizás el Alevín A de la Esperanza se mereció mas pero  obtuvo muy poco para el esfuerzo que realizó. El sábado fue distinto, el Alevín A de la Esperanza  salió enchufado desde el principio,  con ganas de llevarse el partido, realizó una presión constante en las salidas de balón del equipo rival, que hizo que la Concepción no pisará el campo local hasta  casi el minuto quince del primer  tiempo. En apenas 15 minutos nuestro Alevín A ya ganaba 2-0 y quería más, se les veía con ganas de jugar al futbol, de querer divertirse con el balón.

Al descanso el resultado fue de 4-0. En la  segunda parte  el ritmo del partido no cambio mucho, el equipo local seguía apretando la máquina para conseguir más goles, seguían con la presión, con buenos balones a la banda, y finalizando todas las juagadas en busca de un nuevo gol, el cual llego en cuatro ocasiones más en la segunda mitad. En un momento del partido el equipo se  vio un poco desorganizado, de ahí vino el gol en contra recibido, pero pronto el Alevín A reacciono y siguió con su tarea. En reglas generales fue un partido notable, casi sobresaliente, en el cual se pusieron en práctica muchos de los conceptos trabajados durante todo el año, los goleadores del partido fueron, el capitán Iker que marcó 5 goles y Daniel González que marcó 2, a pesar de que solo dos de los jugadores del equipo se repartieron los goles, fue una victoria trabajada desde el equipo, en la cual todos tuvieron gran importancia.