Crónica Partido Benjamin «C» – Alameda de Osuna «B» (19-10-13)

IMG_7189Partido que comenzó puntual (a las 09:50 h.) y con una temperatura agradable. El equipo contrario no nos dio ninguna opción, y desde el primer minuto se les ha visto un conjunto más compacto, con gran seguridad defensiva y con un jugador (el número 5) que destacaba, y que tenia una gran visión de juego, que nos ha roto la defensa con sus pases entre lineas una y otra vez. Después de los primeros veinte minutos nuestro equipo perdía 5-0 al descanso. Tanto en la primera como en la segunda parte hemos recibido goles tempraneros, que han marcado el devenir del partido, aunque los chicos lo han intentado hasta el final, ha sido imposible marcarles un gol, si bien no les fue pitado un clarísimo Penalty sobre Gabriel en la segunda parte. En este periodo David (11) también ha estado a punto de meter uno de sus goles olímpicos, pero el portero ha estado muy bien colocado y lo ha sacado «inextremis». El arbitro dejo jugar mucho, lo que favoreció el juego más físico de nuestro rival, pero la verdad es que el Benjamín «C» no se ha encontrado a gusto en ningún momento y el resultado final de 9-0 ha sido justo. Esperamos que el equipo de la talla contra los rivales de los llamados de su «liga».