Se intento hasta el final

El Infantil «A»cayó derrotado por la minima frente al Sporting de Hortaleza, equipo que esta realizando una magnifica temporada. La primera parte estuvo marcada  por una tremenda igualdad, hasta que un lanzamiento desde el centro del campo de un jugador visitantes, no es detenido por nuestro portero y supone el 0-1 con el que se llego al descanso. La segunda parte siguió por los mismos derroteros, pudimos empatar, con un tiro desde fuera de Yago y otro dentro del area de Jose Manuel, pero el marcador y el resultado no vario. El equipo esta en octava posición, 4 puntos por encima del descenso. La semana que viene jugamos fuera de casa contra el líder de la categoría, difícil encuentro, pero que lucharemos hasta final, como este equipo nos tiene acostumbrados. Suerte.