Se escaparon dos puntos

El Alevín «A» no pudo pasar del empate frente al Colegio Alameda de Osuna. El partido empezó mal para los nuestros, ya que a los 11 minutos de juego perdíamos por 0-1. Antes del descanso Diego Morcillo consiguió empatar el marcador. En la segunda parte fue todo lo contrario, a los 8 minutos Pedro tendero nos ponía por delante, pero a cinco minutos el equipo visitante consiguió el definitivo empate a dos con el que se llego al final del partido. Dos puntos que se escapan en los minutos finales, pero que no empañan la gran campaña que esta realizando este equipo. La semana que viene nos enfrentamos en casa al líder de la categoría, la E.F. Alameda de Osuna. Esperamos llenar las gradas y llevarlos en volandas hacia la victoria. Suerte.