Se escaparon los tres puntos en el último suspiro

El Juvenil «B» no deja de sorprendernos cada fin de semana. El partido no pudo empezar mejor para nuestros intereses, ya que en el primer periodo ganábamos 2-0. Tras el descanso nos relajamos en solo 15 minutos nos empataron el partido. El equipo reacciono y 10 minutos más tarde nos adelantamos nuevamente en el marcador 3-2, con gol de Jose Miguel. Seis minutos después los visitantes volvieron a empatarnos el encuentro. A 5 minutos para el final Jorge serrano ponía el 4-3 en el marcador, que parecía iba a ser el resultado final del partido, y mas cuando el equipo contrario se había quedado con 10 jugadores en el campo por expulsion del Nº20 Iker Merlo. Pero, nada más lejos de la realidad, porque aun minuto del final, los visitantes conseguían el empate a 4 final. Reparto de puntos y empate que nos sabe a derrota, ya que jugábamos contra un equipo de la zona baja de la clasificación. El Próximo partido nos medirá en casa al Palestra Atenea «B».