Remontada y tres puntos

El Juvenil remonto un partido que se le puso cuesta arriba en la primera parte. El partido se preveía difícil, ante un equipo necesitado de puntos. Y todos los presagios se cumplieron en el minuto 23, donde el equipo visitante se puso por delante en el marcador. Y es que nuestra primera parte fue muy mala, con perdidas de balones constantes y sin continuidad en nuestro juego. Con el resultado de 0-1 se llego al descanso. En la segunda parte subimos la intensidad del juego y el dominio en el partido, lo que propicio que en el minuto 59 Jose David pusiera el empate a 1 gol y que en el minuto 72 el equipo visitante se metiera un gol en propia puerta lo que nos ponía por delante, sobreponiéndonos al gol recibido en la primera mitad y dando la vuelta al resultado. El partido se volvió loco, ya que ellos empezaron a enviar balones largos a nuestra portería, que Marcos resolvió perfectamente. Podia llegar el empate y la sentencia definitiva, por suerte, el marcador no se movió y los tres puntos se quedaron en casa. El equipo escala hasta la novena posición, y próximo partido será nuevamente en nuestro campo frente al penúltimo clasificado el C.D.Coslada «B». Suerte