Partido Aplazado: Infantil «C» – EFPeriso «B» (26-11-13)

IMAG1504 El pasado Martes 26 de Noviembre de 2013, nuestro Infantil»C» jugó, el partido aplazado que le enfrentaba a la E.F.Periso «B» y que fue suspendido en su día, por la incomparecencia del arbitro. La tarde era fresca y el aire corría con fuerza. Nuestro jugadores empezaron con muchos nervios, fallando muchos pases y controles en la primera parte, los goles se hicieron de rogar, hasta que un centro desde la banda fue rematado por Jose Manuel en el Min. 27., finalizando la primera parte con 1-0 en el marcador. La segunda empezó con un cambio en la portería por parte de nuestro equipo y mucho más concentrados. A los 12 min de este segundo periodo Juan Olarte puso el 2-0 en el marcador, el equipo visitante bajo los brazos y el local empezó a encadenar jugadas de peligro y los goles fueron sucediendo hasta llegar al 7-1 con el que finalizo el partido.

Con estos tres puntos el equipo se coloca cuarto en la clasificación, suma 15 puntos, con cinco victorias y 2 derrotas en lo que va de temporada. Muy buen papel el que esta realizando el equipo en lo que va de campaña, esperamos siga en esta linea de juego y resultados.