El Derby se tiñe de verde

IMG-20131122-WA0018El viernes 22 de noviembre, nuestro Pre-benjamín «B» disputaba la tercera jornada del grupo 23 con sede en Valdebebas, no se trataba de un partido más, si no de un Derby, frente a uno de los clubes del Distrito de Hortaleza: C.D. Canillas vs A.D. Esperanza. El partido comenzó a las 19:20. En un primera parte muy disputada, con un toma y daca por parte de ambos conjuntos, nuestros pre-benjamines lograban adelantarse al filo del descanso con un gran gol al contraataque de Juan Enrique Sancho. Tras la reanudación del partido, nuestro chicos tomaron la iniciativa y no dejaron que el rival crease peligro, en el minuto 16 de partido Juan Enrique Sancho volvía a marcar para hacer un doblete y dar tranquilidad a los nuestros tras un gran jugada personal, tras un córner favorable a nuestros chicos llego el 3-0, Rubén Serrano supo aprovechar un rechace e hizo el tercero para los nuestros con un gran zurdazo, en el minuto 25 tras un jugada combinativa del equipo Jorge Castillo marco el definitivo 4-0 para A.D. Esperanza.

IMG-20131122-WA0015

Grandísimo resultado y partido de nuestro pre-benjamín «B» que se aúpa hasta la cuarta posición de la clasificación liguera.