Derrota justa

Derrota justa de nuestro Juvenil «A» en el partido que le enfrentaba en casa contra el CD Canillas. El equipo salió my concentrado, en el primer cuarto, el encuentro no tenía un dominador claro, aunque nosotros llegábamos con algo más de peligro. Todo ocurría demasiado deprisa. En una de tantas idas y vueltas Serginho puso el 1-0 de volea desde fuera del área. El gol en vez de motivamos aun más, nos hizo relajarnos y bajar la intensidad, lo que provoco que en 1 minuto nos metieron 2 goles prácticamente calcados, robándonos el balón por pérdidas nuestras en el medio que no se deben hacer, cogiendo a nuestra defensa saliendo y descolocada. Desde este momento y hasta el final del partido el dominio fue visitante. Justo antes del descanso en una buena jugada personal y tras quedarnos protestando un posible penalti nos marcaron el 1-3 que nos ponía las cosas cuesta arriba. En la 2ª parte volvimos a salir con ganas e igualamos el partido incluso fallamos un mano a mano con el portero, pero a los 10 minutos en una jugada embarullada, no supimos despejar el balón y nos meten el cuarto. El gol nos dejo muy tocados animicamente y ellos manejaron bien el partido hasta que en un saque de falta Gómez remató de cabeza el 2-4, ellos se pusieron algo nerviosos y nostros nos pusimos a acechar su portería, rondando el gol, no fuimos capaces de hacerlo y estando volcados al ataque nos cogieron en un contraataque para finiquitar el partido. En resumen derrota justa ya que ellos fueron superiores.