Partido espectacular

Gran victoria la conseguida este fin de semana por nuestro Cadete «A». Esta segunda vuelta esta siendo inmaculada, sumando en todos los encuentros los tres puntos y lo que es mejor, poniendo mucha intensidad y actitud en cada jugada, algo que luego se refleja en los resultados. El partido no pudo comenzar mejor para los nuestros, ya que a los 5 minutos de juego, Collado ponía el 1-0 en el marcador. Siete minutos depuse el San Fernando empataba de penalty claro. El equipo reacciono y antes del descanso metió dos goles más obra de Pablo y Bruno, que dejaban el3-1 en el marcador al descanso. La segunda parte el equipo salió un poco relajado y a los tres minutos el equipo visitante acortaba distancias, poniendo el 2-3 y los nervios en el marcador. Cinco minutos mas tarde Gonzalo ponía el 4-2 y un minuto después el equipo visitante ponía el 4-3, desde este minuto y hasta el final del partido, la tension fue maxima, hasta que a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario, bruno sentenciaba el partido y ponía el 5-3 final. El equipo ha ido de menos a más en la temporada, lo que reafirma que se están haciendo bien las cosas y que los chicos están dando un nivel muy alto, recordemos que están en la segunda máxima categoría de cadete. El próximo partido nos enfrentara aun duro rival que esta luchando por los puestos de ascenso, la E.D.Moratalaz, Suerte.