Crónica Partido Oficial: Zona Norte – Infantil «B»

PortadaEl sábado 17 de Octubre a las 9:00 de la mañana se disputo un partido muy intenso entre dos equipos muy bien dirigidos. La igualdad fue máxima durante todo el encuentro y cualquiera de los dos podía ganar el partido. El resultado final fue de 1-1, la primera parte acabo con 0-0, pero a mediados de la segunda el Infantil «B» se puso por delante en el marcador tras aprovechar Daniel un rechace dentro del área. En los siguientes minutos al gol, se pudo sentenciar el partido pero unas veces la falta de puntería y otras las buenas intervenciones del portero daban al traste las oportunidades. Cuando quedaba un minuto para el final, el equipo local saco un corner, y metió el gol del empate. Nada más sacar de centro el árbitro pito el final del partido. Resultado justo, por los meritos de ambos equipos y creemos que los dos equipos lucharemos en lo más alto de la clasificación.

Foto de los jugadores del infantil "B" convocados al partido.

Foto de los jugadores del Infantil "B" convocados al partido.