Crónica Partido Oficial: Juvenil «B» 1 – C.F.Liceo Sport 1

Domingo 12 de diciembre de 2010. Partido de fútbol 11 de 2ª juvenil grupo  6 entre los equipos C.F. Liceo Sport  Vs  A. D. Esperanza  “B”. Hora de  comienzo :  16:00 pm. Campo: García de la Mata. Tarde soleada pero fría y como es normal en este campo, serio retraso en la hora de comienzo. Equipo totalmente desconocido para nosotros y que resultó ser una escuadra aguerrida y fuerte; contundente en defensa y muy trabajadora en mediocampo; pero escasa en oportunidades de gol; que junto a nuestro equipo, también fuerte en defensa e incansable en medio campo, hizo que viéramos un partido fuerte y con contacto pero sin una sola mala entrada. Un partido de toma y daca donde el mayor número de oportunidades las pusieron nuestros chicos pero que ante nuestro nulo acierto delante de portería nos llevó al descanso  con el cero a cero  inicial.

En el segundo tiempo más de lo mismo, pero en la segunda y penúltima vez que llegaron con peligro,  el C. F. Liceo Sport consiguió su único gol en un tiro desde fuera del área en un mal despeje de nuestra defensa que a su vez,  le quitó la visibilidad a nuestro portero, Rodrigo; que a pesar de tocar el balón no pudo impedir que entrara. Era el minuto 58´de la segunda parte y la cosa se ponía fea. Pero como viene siendo habitual este año en este equipo juvenil nuestro, lejos de relajarse aumentó en presión y crearon muchas oportunidades que nuestro reducido acierto  ante el gol sólo nos permitió empatar a uno en el minuto 90´; gol de nuestro delantero Óscar. Y en lo que alargó el encuentro el árbitro, marramos otras dos claras ocasiones donde en una de ellas, nuestro central Pablo, en el ímpetu de rematar,  sufrió un aparatoso choque contra el poste derecho de la portería contraria. Golpe doloroso que provocó la alarma entre todos los presentes y que acabó con nuestro jugador en el hospital para una revisión donde solo resultó, por suerte, un fuerte golpe en la cadera sin más. Cabe destacar la labor de nuestro gran capitán D. Daniel Barrancos y no me refiero al encuentro en sí, sino a su ejemplo de caballerosidad  y compañerismo, ya que sin haber podido ser convocado para este partido por un asunto familiar, se presentó en el campo ya comenzado el partido, pagó su entrada y además de apoyar continuamente a su equipo, acompañó en todo momento en el campo, en el vestuario y en el hospital a nuestro lastimado Pablo. Bravo por nuestro capitán, y a la postre; un empate a uno que nos supo a poco por lo visto en el encuentro.