Crónica Partido Oficial: Infantil «B» – C.D. La Resaca «A»

Portada AOtro gran partido de nuestro Infantil «B», que no dejo de luchar hasta el pitido final del encuentro, buscando al menos el empate ante un gran equipo, con mucho poderío físico y que supo aprovechar las ocasiones de que dispuso. Unas veces los postes y otra las paradas del portero hacían que la remontada se fuera diluyendo con el paso de los minutos, pero lejos de venirnos abajo y con la entrada de jugadores nuevos dimos un apretón más y cuando quedaba un minuto para el final metimos el 1-2 y en los tres minutos de descuento tuvimos alguna que otra oportunidad de poder empatar el partido. Nos quedamos con la miel en los labios, otra vez más y ya no se cuantas derrotas de este tipo (por la mínima) hemos tenido a lo largo de la temporada, pero el fútbol es así, no por jugar mejor se ganan los partidos.

a

De todas formas todo lo que el fútbol esta quitandole este año al equipo en cuanto a puntos, se los devolverá en el próximo, estamos seguro de eso, por que el fútbol al final acaba tarde o temprano siendo justo. Felicitar a todos los componentes del equipo y todos los seguidores, que no dejaron de alentar desde la grada a estos jugadores que cada día lo hacen mejor. Gracias.