Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – C.D.Covibar «C»

Portada OK 1Buen partido el realizado por nuestro alevín de primer año. La primera parte fue un asedio constante sobre el área rival. Tuvimos encerrado en su propio campo al equipo visitante durante todo este periodo, sacamos 9 corners pero desde el principio se vio que para meter un gol tendríamos que sufrirlo.  Es difícil de explicar que al descanso nos fuéramos 0-0, pero esto es fútbol. La verdad es que este equipo no está teniendo nada de fortuna de cara a gol, necesita muchas oportunidades para meter una y los rivales cuando nos llegan nos meten la primera que tienen, pero el equipo cada día está mejor situado en el campo y la mejora es evidente.

Photo1b

La segunda parte empezó muy bien, marcamos dos goles (2-0), parecía que los tres puntos se iban a quedar en casa, pero el equipo contrario metió un gol, se vino arriba y cuando terminaba el partido consiguió el 2-2 a todas luces injusto y que dejo muy tocado moralmente a nuestros jugadores. Desde esta página web queremos animar a todos los componentes de este equipo, por el esfuerzo realizado y decirles que esta es la actitud y la línea a seguir en los próximos partidos.  Animo.