Crónica Partido: Infantil «B» – San Jose del Parque «B»

PortadaLa primera victoria ya llego, el equipo la merecía mucho antes, pero el fútbol muchas veces es injusto, no es algo matemático. Los chavales lo necesitaban, para seguir creyendo en el trabajo y en la idea de juego que se está intentando implantar en el equipo. La primera parte acabo con 0-0 en el marcador, nuestro equipo intento en todo momento bajar el balón al suelo, tocarlo, jugarlo y nunca rifarlo, la verdad es que no se fue muy preciso, abusamos mucho del juego individual y no del colectivo.

1

El equipo contrario no se complicaba lo más mínimo, patadon arriba y a correr, la verdad que era un poco frustrante ver como creábamos ocasiones y  no se materializaban. En la segunda parte tuvimos muchas ocasiones pero la pelotita solo quiso entrar en la jugada más difícil, pero 1-0 ó 10-0 este día era lo mismo, la cosa pasaba por ganar, sacar los tres puntos y conseguir la victoria. Estos tres puntos tienen que ser los primeros de una larga racha….Felicidades.