Crónica Partido Amistoso: Juvenil «B» – Ntra. Sra. del Lujan

PortadaEste partido amistoso entre dos clubes  amigos se celebro el pasado Viernes día 4 a las 19:00. Fue un partido muy igualado pese a la diferencia de categoría ya que el equipo visitante milita en Preferente y nuestro Juvenil «B» juega en Segunda. Se vieron goles de muy bella factura por ambas partes. Lo mejor de todo fue que no se produjo ninguna lesión y el partido transcurrió sin ningún incidente. La primera parte la gano el equipo local por 2-1, con un maravilloso segundo gol de Héctor desde la frontal del área que entro por la escuadra y en la que el portero nada pudo hacer. La segunda parte fue de color visitante, dándole la vuelta al marcador (2-4) y aprovechando los errores en el área del equipo local, que permitió segundas opciones al contrario y eso se acaba pagando.

Todos Los Jugadores del Equipo Juvenil "B" que disputo este partido amistoso.

Ahora a cargar las pilas en este puente y descansar, que os lo habéis ganado. Agradecer a todos los Directivos ,jugadores y aficionados del club Ntra. Sra. Del Lujan por su asistencia y buen comportamiento en el partido.

Todos los Jugadores del Juvenil del Ntra. Sra. del Lujan que disputaron el partido.