Crónica Partido Oficial: Benjamin «A» – Club Chamartin

PortadaUn día soleado que acabó siendo casi caluroso. La primera parte transcurrió con continuos ataques en ambas porterías, y en el minuto 6 el equipo contrario pone el marcador en 1-0. Tras este gol nuestro equipo apretó el acelerador pero las ocasiones no se materializaban y acabó la primera parte con ese resultado. La segunda parte comenzó como la primera con ataques continuos sobre ambas porterias, pero en el minuto 9 tras una galopada, Jorge bate al portero poniendo el marcador en 1-1, con este resultado nuestros chicos continuaron luchando y en el minuto 11 Gonzalo (Goni) subió al marcador el 1-2 y a los 2 minutos volvió Gonzalo (Goni) a marcar el 1-3, ya con este resultado nuestros chicos aguantaron las acometidas del equipo contrario, acabando el partido con este 1-3.