Fatídico último minuto

Al Cadete «C» se le escapo la victoria en el último minuto. El partido empezó bien para nuestros intereses, ya que el minuto 7 de juego metimos un gol de falta sacado magistralmente por Adrián Pérez que ponía el 1-0. Antes del descanso pudimos meter el segundo en varias ocasiones, pero el marcador no se movió, llegando al descanso con un resultado muy corto y todo por decidir. La segunda parte fue de infarto, las ocasiones se sucedían en una y otra portería, cualquiera podia meter un gol. En el último minuto de juego, sucedió lo que nadie del los locales quería, y es que en una contra finalizada por Milla en un uno contra uno contra el portero, pudimos sentenciar, pero el balón se fue rozando el poste y en la jugada siguen el equipo visitante consiguió empatar el partido. Por lo visto en el campo cualquiera pudo ganar, esto es lo bonito de este deporte, pasas de la alegría a la tristeza y viceversa en menos de un minuto. Seguimos segundos en la clasificación, ahora toca descansar, coger fuerzas y retomar la competición el año que viene si cabe con más ganas.