Una parte para cada equipo

El Alevín «C» volvió a caer derrotado, en un encuentro que tuvo dos caras muy distintas. Una primera parte donde apenas inquietamos el area rival y en las que cada acometida del equipo visitante se convertía en gol, llegando al termino de este primer con un contundente 0-4, que lo decía todo. Y una segunda parte fue bien distinta, el equipo presiono mucho más, lucho cada balón como si fuera el último, toco muy bien el esférico, lo que propicio que empezaran a llegar las ocasiones. Este segundo periodo lo ganamos 1-0, fallando muchísimas ocasiones de gol, y hasta un penalty. Nada se le puede reprochar aun equipo cuando lo da todo en le campo. Pronto volverán a conseguir una victoria, de eso estamos seguros. La Dirección Deportiva.