Crónica Partido Oficial: Cadete «B» 3 – 6 Club San Agustín

Partido de Liga de la Jornada 14 (5-02-2011) a las 10:00 de la mañana en el Campo Municipal Esperanza entre los equipos ADEsperanza y Club San Agustín. El partido empezó con los jugadores locales fríos y con falta de concentración por lo que en el minuto 3 de juego una falta en mitad de campo propio se le escapa de las manos a nuestro portero haciendo subir al marcador el 0-1. Los jugadores del equipo visitante se vinieron arriba con este gol y en el minuto 8 marcaron el segundo gol ante el asombro de todos. Los jugadores locales seguían con un juego lento, sin crear casi peligro ante la portería rival, lo que conllevó que los jugadores visitantes hicieran el tercer gol en el minuto 16 de juego. Esto parece que hizo reaccionar a nuestros jugadores  y Javier Martín acortó distancias en el minuto 21 al marcar un libre indirecto dentro del área por plantilla de un jugador visitante. En la jugada siguiente el San Agustín pudo ampliar su ventaja en un mano a mano que salvó nuestro portero enviando el balón a corner. Aunque en el saque de corner  rematan libre de marca en el segundo palo marcando el 1-4 con la cabeza. El partido continuó igual hasta el minuto 38 donde el equipo visitante ponía el 1-5 en el marcador.

Un minuto mas tarde en el 39 del primer tiempo José David marcaba el 2-5 al rematar un balón de Javi Martín al poste. En la jugada siguiente la suerte se alió con el equipo visitante pues el equipo local robó el balón del saque de centro y en una contra muy bien llevada Felipe mandó el balón al larguero con lo que se terminó la primera parte con un abultado resultado de 2-5. Tras el descanso los jugadores locales salieron bastante más concentrados que en la primera parte y se notó en el juego desplegado por el equipo creando varias ocasiones de gol bien desbaratadas por el portero rival. En el minuto 57 llegó la recompensa de ese juego y José David otra vez atento resuelve una jugada dentro del área subiendo el 3-5 al marcador. Esta segunda parte estuvo muy igualada entre los dos equipos. El partido siguió en un toma y daca de los dos equipos con ocasiones de gol por los dos bandos, hasta que el San Agustín marcó en el minuto 76 el que sería el definitivo 3-6 en el marcador.