Partido: Alevin – Alameda de Osuna

Partido de Categoría Primera Alevín, disputado el sábado 9 de mayo del 2009, a las 12:45 h con un clima soleado y un campo en magnificas condiciones. Resultado Final: 4-2.

Los capitanes de ambos equipos sorteando el campo

El partido empezó muy igualado, ambos equipos querían ganar y luchaban cada balón  como si fuera el último. El primer gol fue del equipo local, fue un gol olímpico, imparable para nuestro portero. El equipo no se descompuso y siguió luchando hasta que un lanzamiento desde fuera del área de jorge Serrano ponía las tablas en el marcador con la que se llegaba al descanso. En la reanudación el equipo local apretó y se puso por delante en el marcador, unos minutos antes nuestro delantero Hamza solo contra el portero fallo el tiro que nos hubiera puesto por delante, y como dice el refrán, el que perdona lo paga. El equipo quedo un poco tocado pero no perdió la cara al partido. Volvió a recibir un gol que ponía el 3-1, pero pocos minutos después metimos el 3-2 gol de David que nos ponía otra vez con posibilidades. Adelantamos líneas y cuando mejor estábamos en una contra recibimos el cuarto gol con el que finalizo el partido. Los chicos realizaron un gran esfuerzo y lo dieron todo en el partido y esto es con lo que tienen que quedarse. Dar las gracias a Miguel y Paco por la gran labor que están haciendo con este modesto club, que los que llevamos tiempo en esto sabemos el trabajo que lleva, un fuerte abrazo.