Partido: Aficionado «B» – Pakopolidis

Domingo 10 de Mayo del 2009, 13:30 h. Campo Nuevo Villarosa, Clima lluvioso, Resultado Final 3-0. La primera parte del partido fue muy igualada hasta el minuto 15 donde el Pakopolidis apretó y tuvo alguna buena oportunidad de adelantarse en el marcador.

Enrique Arjona "KIKE" levantandose con la ayuda de Santamarina

La ESPE no conseguía dar tres pases seguidos en los primeros treinta minutos de partido, pasado ese tiempo fue equilibrándose el partido a base de sacrificio colectivo. La segunda parte fue de principio a fin de la “Espe” que tuvieron oportunidades aun sin crear buen juego, pero al final tanto va el cántaro a la fuente que en una de estas llegadas se pito un penalty a favor, que se fallo con 0-0 en el marcador. Después ya vinieron los tres goles seguidos casi al final del partido.  “La ESPE” lucho hasta el final y consiguió merecidamente y con mucho trabajo esta victoria. “Hasta el Final….Esperanza”

Por cierto desde la Dirección queremos dar las gracias por el compromiso que todos los componentes de este equipo y su cuerpo técnico estan teniendo pese a su situación en la clasificación, gracias.

1-0   Gol de Escudero – Tiro por la escuadra.

2-0   Gol de Kiko – Tiro raso colocado.

3-0    Gol de Pablo Pin – De vaselina.

Santamarina presionando aun jugador del equipo rival en el centro del campo.

Ocasión de gol que desbarata el portero del Pakopolidis.