Empate agridulce

El sábado 7 de Febrero, nuestro Alevín C comenzaba la segunda vuelta frente al C. D. Nuevo Boadilla E. En el partido de ida, los nuestros fueron derrotados por 4-3. El partido comenzaba con buenas ocasiones para los locales, y fue en los minutos 12 y 13, cuando Mario y Santi pusieron el 2-0 en el marcador. A partir de ahí, bajamos un poco el ritmo y en el minuto 21 llegó la jugada de la polémica: penalti claro por mano en nuestra contra, que su jugador manda al larguero pero que consigue coger el rechace y marcar. Gol totalmente ilegal, ya que hasta que el balón no lo toque otro jugador, el lanzador del penalti no puede volver a tocarlo. Nuestros jugadores se hundieron más aun y seguidamente llegó el empate a 2 con un magnífico lanzamiento de falta, al que Gabi no pudo llegar. 2-2 al descanso. Tras la reanudación, nuestros jugadores salieron enchufados y Santi nuevamente consiguió batir al portero y poner el 3-2 en el marcador. Poco a poco el cansancio fue haciendo mella, debido a un gran derroche físico peleando cada balón con una gran intensidad. El Nuevo Boadilla fue ganando terreno hasta conseguir el definitivo 3-3 a falta de 5 minutos. Empate final que nos deja la sensación de que se pudieron sacar los 3 puntos, a pesar de que al final las piernas no respondían bien. Nosquedamos con que el trabajo está dando sus frutos y cada vez cometemos menos fallos y acertamos más. Próximo partido ante el segundo clasificado, el Barrio del Pilar, rival muy duro pero al que no le pondremos las cosas nada fáciles.