Seguimos sumando

El sábado 7 de Febrero nuestro benjamín D cerraba la primera vuelta y lo hizo con victoria frente al Spartac de Manoteras. 5-0, el partido se presentaba en una mañana muy fría, en la cual nos enfrentábamos al penúltimo clasificado, el partido empezó muy bien con dos goles rápidos, en el minuto 1, nuestro capitán Mateo roba el balón, regatea al defensa y marca, en el minuto 6, Hugo protagonizó una jugada muy similar y puso el 2-0 en el marcador, tras ese gol nos relajamos y nos contagiamos de su juego, así nos fuimos al descanso. Tras el descanso nos volvimos a poner las pilas y con goles de Juan, tras un saque de banda, Carlos al aprovechar un despiste de la defensa y David Ramos con una jugada colectiva maravillosa, para el 5-0 definitivo. Con esta victoria cerramos la primera vuelta con 5 victorias y 6 derrotas, luchando en la parte media de la tabla, seguimos creciendo y vendrán mas victorias para seguir sumando. Muchas gracias a la afición (padres, madres y familiares) que nos apoyan y animan cada sábado.