El Alevin «B» realiza un gran partido

IMG_9141El pasado Sábado 11 de Octubre  a las 11:15h. nuestro Alevín «B» empezaba la competición frente a nuestros vecinos y amigos de la E.F. Alameda de Osuna «C». El partido fue muy completo en todas las facetas del juego, si bien el rival, lo intento todo hasta el final del partido, la diferencia de edad, física y técnica, decanto rápidamente el partido a favor de los locales. El comienzo del partido fue clave, ya que el equipo salió con mucha intensidad, lo que hizo que a los 2´el equipo metiera el primer gol. El equipo siguió presionando, consiguiendo antes del descanso un marcador de 6-0, lo que permitió al entrenador Local dar muchos minutos a los jugadores del banquillo. La segunda parte, el equipo intento mantener la posesión y realizar un juego más combinativo, lo que nos hizo ver jugadas de muy bella factura. Mario Valdes (4), Alejandro Bueno (3),  Marcos Gª (3), Miguel Fdez. (2) y Jaime Sánchez(2) fueron los goleadores del partido. Un buen comienzo, para afrontar los siguientes partidos con ilusión y la confianza suficiente, para seguir trabajando en la misma línea que hasta la fecha. La próxima Jornada se enfrentaran al CD.Tajamar «B», que cayo derrotado frente al CD.Dosa «C» 2-1 en el último minuto del partido.