El Alevín «A» suma sus tres primeros puntos

IMG_9162El Alevín «A» empieza su primer partido de liga ganando. El encuentro los enfrentaba al C.D.Dosa «A», que la temporada pasada estuvo a punto de ascender a «Autonómica». El partido fue muy intenso en los 10 primeros minutos, ninguno de los dos equipos se hacia con el control del partido. Pero fue en el minuto 13 cuando una jugada muy bien trenzada por el equipo local, ponía el 1-0 en el marcador. Este gol dio alas al equipo y dejo tocados anímicamente a los visitantes, que empezaron a verse superados hasta concluir este primer periodo por un contundente 4-0. En la segunda parte, el juego bajo de calidad y de intensidad, los equipos se partieron un poco,  y sirvió para que ambos entrenadores dieran oportunidad a los jugadores de banquillo. Buen comienzo de los nuestros, que les ayudara a creer en sus posibilidades y en la forma de juego que su entrenador «Joseph» lleva inculcándoles desde el primer día de entrenamiento. La semana que viene se enfrentaran al Colegio Alameda de Osuna «A», muy buen equipo, que perdió por la minima el pasado fin de semana, y que nos pondrá las cosas muy difíciles. La Dirección Deportiva.