Crónica Partido Oficial: Alevin «B» – E.D.Moratalaz

PortadaSábado al mediodía, buena temperatura. Día perfecto para jugar un partido de fútbol . Este partido enfrentaba al Alevín B del A.D. Esperanza y al Alevín del E.D. Moratalaz. El comienzo del encuentro fue muy ordenado por parte de los dos equipos… que tenían buenos planteamientos. El Moratalaz tocaba la pelota mientras que nosotros estábamos muy bien colocados observando el juego que hacía el rival y no entrando en presiones innecesarias, para luego una posterior descolocación. Todo iba perfecto… con llegadas a cuentagotas por nuestra parte…pero lo que desató el desequilibrio en el encuentro fue un saque de puerta que no estuvo bien ejecutado, cayendo en los pies del delantero del equipo rival y anotando el 1-0.

11

22

Detrás de éste fallo…nos desinflamos… íbamos sin pensar hacia el balón dejando muchos más espacios, que ellos los aprovecharon perfectamente para anotar 4 goles más, y que hacían que nos fuéramos al descanso con un parcial de 0-5. Los chicos entraron en el vestuario….las palabras fueron las siguiente… » Hay que pensar que la segunda parte empezamos 0-0 y hay que volver a jugar como al principio » . Y como tal, la segunda parte fue totalmente distinta con respecto a la actitud y al nivel de intensidad por parte de nuestro equipo. Anotamos el primer gol en una de esas jugadas de fuerte intensidad que acabaron en falta y que Iker aprovechó a la perfección metiendo el 1-5, o el » 0-1 » de la segunda parte… Nosotros no bajamos el nivel, pero teníamos un muy buen equipo delante… y ellos anotaron 3 goles más por jugadas de muy buena calidad…y que nuestro portero de la segunda parte Miguel, que en dos goles de los 3 últimos tocó el balón, no pudo evitar que entraran. Veo un cambio radical en este equipo. Todavía no se reflejan en los resultados, pero la mentalidad no es la misma, ya los chicos se están acostumbrando a esta liga de nivel, y van respondiendo poquito a poco. Pero digo lo de siempre….tenemos que ser mucho más tenaces a la hora de sacar nuestra actitud a relucir…nuestra concentración tiene que ser mayor verdad ¿? Ellos saben por qué lo digo. Un abrazo chicos, Padres y aficionados y hasta la próxima.